您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 活动动态

活动动态

桑植县城管局文明示范一条街创建工作成果显著

发布时间:2018-08-09 作者:钟昱 来源:桑植县人民政府网 字体[ ]

整治乱停乱放

制作整治活动宣传牌

规范广场秩序

文明执法,帮助小摊小贩规范

   8月6日,记者从桑植县城管局了解到,为提升城市形象,认真落实平安满意在张家界相关活动要求,以净化、绿化、亮化、序化、美化为重点,按照“统一指挥、分组负责、标本兼治、长效管理”的基本原则和“设标志、强宣传、搞干净、摆整齐、整漂亮、保畅通”总要求。着力解决影响市容市貌“脏、乱、差”等突出问题,县城管局大力开展文明示范一条街创建工作。
   在县城主干道上,城管综合执法大队针对城区一些难点热点工作,开展了城区秩序集中整治工作,全面治理城区流动摊点等占道行为。采用重点路段安排人员值守和执法车辆在城区来回巡查方式,发现问题,及时处理。
   据悉,城管综合执法大队自今年以来,集中整治违规行为510人次,及时劝导、纠正小摊小贩占道经营行为6700余起,取缔占道叫卖小货车14台,违规大型充气儿童玩乐场1处,儿童蹦床24个,各类玩乐设施32处。整改不规范户外广告和店招2000余起,拆除跨街条幅456条,整治城区各种大型户外广告和店招5处,清理乱贴乱画300余起。城管执法工作群众满意度明显提高,充分发挥了城管工作维护社会秩序稳定和促进地方经济发展的推动作用。
   对于下一步工作,县城管局综合执法大队队长王军告诉记者。县城管局将继续开展好城区渣土扬尘专项治理,为创建省级文明城市工作,全面提升城市管理品质。继续开展好占道经营综合整治工作。持续抓好执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动的实施。持续开展好“两学一做”学习教育常态化制度化。