您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 活动动态

活动动态

武陵源区运管所筑牢暑期道路运输市场“安全墙”

发布时间:2018-08-09 作者:周兵 来源:武陵源区 字体[ ]

运政稽查人员在检查旅游包车


       进入暑运以来,武陵源区运管所重拳打击非法营运、客运班车和旅游客运车的各类违法违章行为,为全区筑牢暑期道路运输市场“安全墙”。

  暑运期间,前来张家界核心景区旅游观光的旅客不断增加,非法营运、部分客运班车和旅游客车的违法违规现象也随之增加。对此,武陵源区运管所在以往稽查整治的基础上,继续加大对重点区域的监管力度,严厉打击非法营运行为以及站外上下客、拉客、倒客等违法违规行为。同时,加强对旅游客运包车的规范和整治,严查旅游客运包车擅自变更旅游行驶路线等经营违法行为。暑运以来运政稽查人员共查处非法营运“黑车”12辆,对28辆班线车、旅游客运包车驾驶员进行批评教育,检查各类客运车辆197辆,有效净化了道路客运市场。

  “我们将进一步指导运输企业发展多元化道路运输方式,不断提高服务质量,满足群众多层次的出行需求的同时,持续保持对非法营运的严打高压态势,保障广大群众的出行安全。”武陵源区运管所相关负责人说。