您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 活动动态

活动动态

武陵源召开“一桌餐”“私房菜”等无证无照餐饮单位治理推进会

发布时间:2018-09-10 作者:汪震 来源:武陵源区 字体[ ]


      9月7日上午,由武陵源区人民政府副区长、区食安委副主任李红带队实地调研了前阶段各乡、街道上报的部分涉嫌“一桌餐”“私房菜”等无证无照餐饮经营单位,随后主持召开了“一桌餐”“私房菜”等无证无照餐饮经营专项治理推进会。

  会议通报了前期摸底调查及处置情况,对接下来工作提出要求:一是各职能部门要进一步强化宣传,针对已摸底上报对象上门入户宣传,安排时间节点,逐步依法处置;二是组织强有力联合执法力量,强化协调联动,严格执法,该查封的一律依法查封;三是要将工作做实,严格按要求完成上级交办的工作任务。

  此次专项治理一方面是能够化解部分小区内噪音扰民和油烟污染问题,进一步提升武陵源整体食品安全水平,是武陵源创建国家卫生城市、国家食品安全示范城市的要求;另一方面也是践行市委、市政府深入开展反“四风”问题的重要举措。