您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 活动动态

活动动态

【十一黄金周】陈荣昌督查国庆假日期间值班值守工作

发布时间:2018-10-06 作者:钟昱 来源:桑植县人民政府网 字体[ ]

 

  看望志愿服务者

  10月5日上午,桑植县副县长陈荣昌带领县政府督查室、旅外局相关负责人先后来到马合口白族乡、洪家关白族乡、利福塔镇等地督查国庆假日期间值班值守工作,看望值班人员。

  值班人员是否到位?景区运营是否规范?带着这些关切的问题,陈荣昌先后来到梭子丘白族风情街、贺龙纪念馆、九天洞等景区景点,详细了解值班值守工作、景区秩序等情况。陈荣昌指出,国庆节日已接近尾声,各级值班值守工作人员越要加强值班值守工作,坚决不可松懈,再接再厉,尽心尽责,继续做好服务保障工作,同时要时刻紧绷安全这根弦,牢固树立安全至上意识,切实保障人民群众安全。

  金秋十月,秋高气爽,马合口白族乡梭子村风景如画。陈荣昌看到70多岁的志愿服务者端端正正地坐着,随时等候游客前来咨询。他说,志愿服务者没有年龄的界限,感谢他们的付出,希望大家继续以饱满的热情,全心全意为游客提供服务,让游客感觉到家人一般的温暖。