您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 活动动态

活动动态

【十一黄金周】刘绍建来桑检查十一黄金周旅游接待工作

发布时间:2018-10-06 作者:钟昱 来源:桑植县人民政府网 字体[ ]

 

  

调研现场

 

  10月4日,市委副书记刘绍建继续带领市旅外委、市公安局、市工商局等相关部门负责人深入桑植县,就西线旅游景区旅游接待情况进行现场调研,看望慰问坚守在一线工作岗位上的值班人员。县委副书记、县长赵云海,县委副书记熊卫国,副县长陈荣昌、钟照寰参加调研。

  在九天洞、茅岩河码头等景区景点,刘绍建详细了解了景区的交通路况、景区接待等相关情况,查看了游客进出实时动态,对景区的旅游接待秩序表示肯定。在检查中,刘绍建强调,各景区景点要加强游客疏导分流和接待量控制,做到科学调度;旅行社要规范操作,旅游饭店微笑服务;青年志愿者、旅游医生、旅游速裁法庭要为游客提供个性化服务;同时,相关部门要提醒广大市民假日期间“三让”(让停车位、让出行路线、让游览空间)服务,想游客所想,急游客所急,以优质服务喜迎海内外游客。

  当天,刘绍建还看望慰问了节日里坚持守岗位的工作人员和服务黄金周的青年志愿者,在高度肯定广大青年志愿者们的工作成绩时,刘绍建也希望他们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,热情服务游客,真心实意地为他们解决旅游过程中的难题。