您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 活动动态

活动动态

桑植县公安局旅游警察大队:国庆执勤保平安 美好祝福献祖国

发布时间:2018-10-08 作者:黄艳 来源:桑植县公安局 字体[ ]

  国庆节是人民群众集中探亲访友、旅游出行、购物休闲的“黄金期”,桑植景区游客纷至沓来,旅游警察大队全体人员坚守一线岗位,紧紧围绕“百日会战”专项行动,认真履职、规范执勤,确保游客生命财产安全,度过一个平安、稳定、欢乐、祥和的节日。

 在景区、入口等人流密集地执勤


进行安全检查

为游客提供帮助

领导督导工作

  国庆期间,景区人流量、车流量大,对于景区的巡防管理工作一刻都不能松懈。大队人员分三个小组每天对九天峰恋景区的游客售票处、安检处、入洞口处等游客较多的地方进行巡逻防控、执勤维稳,联合景区管理人员、交警等一起开展好景区工作,维护景区的治安大局稳定。

  假日期间,大队共处理求助5起,景区旅游治安秩序总体平稳,没有发生一起游客纠纷和涉游案件。