您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 活动动态

活动动态

张家界市卫生计生委加强全市中医医疗机构创卫工作

发布时间:2018-10-08 作者:陶泥李 来源:市卫生计生委 字体[ ]

 9月27-28日,由张家界市卫生计生委副主任刘祥斌任组长,带领中医药管理科负责人以及市人民医院、市疾病预防控制中心有关专家一行10人,重点对全市中医医疗机构落实创卫、医疗质量等工作进行了督查。

  督查组采取听取汇报、查阅资料、现场检查等方式进行。分别从创建国家卫生城市任务、医疗质量、平安医院创建、行风建设以及中医药卫生重点工作等方面工作,严格执行督查标准,严格遵守“中央八项规定 ”和实施细则及党风廉政建设有关规定,认真负责开展督查工作,确保督查质量和效果。

  通过市卫生计生委这次以点带面的督查,找出了医疗机构存在的问题和不足,指出了改进的措施和方法。医疗机构负责人均表态将按照督查组提出的问题,逐项整改落实,弥补之前的不足。同时以本次检查为契机,进一步查漏补缺,务实工作,不断提高医疗服务质量,美化就医环境,构建和谐、文明、平安医院,争取使卫生计生工作再上一个新台阶,为创建国家卫生城市增光添彩。