您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 活动动态

活动动态

市铁腕治旅办来桑植督查“铁腕治旅”工作情况

发布时间:2018-11-07 作者:钟昱 陈雅倩 来源:桑植县人民政府网 字体[ ]

  11月5日,张家界市铁腕治旅办来桑植县督导检查“铁腕治旅”阶段性工作。桑植县副县长陈荣昌,县平安满意办、“铁腕治旅”10个专项组分管领导及联络员参加检查。

  督查组一行现场检查了汽车东站,随后召开了座谈会。会上,桑植县汇报了“铁腕治旅”专项行动取得的阶段性成效,并对下一步工作进行全面部署。

  督查组指出,桑植县委、政府高度重视“铁腕治旅”工作,各级各部门职责明确,采取了有力有效的措施,整治工作政治站位高、针对性强、联合执法力度强、具体举措有前瞻性。下一步工作中要进一步提高思想认识,压实责任,强化日常监管,长久抓好“铁腕治旅”行动,形成长效机制。