您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 活动动态

活动动态

桑植县交警大队深入乡镇督查大排查、大整治、大督查工作

发布时间:2018-11-07 作者:杨国培 来源:桑植县平安满意办 字体[ ]

 

  检查组查阅道路交通安全隐患工作台账

  

 

  检查组听取乡镇负责人的工作汇报

  为进一步加强农村道路交通安全监管,切实落实乡镇政府对农村道路交通安全的隐患排查、监管责任,从源头消除道路交通安全隐患。

  近日,桑植交警大队交安办副主任刘仕平一行到刘家坪、芙蓉桥、马合口等乡镇,督查各乡镇道路交通安全大排查、大整治、大督查工作情况。督查小组分别听取了各乡镇负责人工作汇报,查阅了工作台账,检查了道路交通安全工作落实情况。对工作落实不到位、措施不得力、有安全监管漏洞的乡镇下达了整改函,责令限期整改到位。

  检查组提出几点要求:一是要突出重点排查道路交通安全隐患;二是要充分发挥乡镇“两站两员”的作用,按方案开展农村重点公路的交通疏导工作;三是要配合农村交警中队,加强对重点时段重点路段的巡查、劝阻,要以乡镇赶场日为重点,查处农村拖拉机、三轮车违法载人等重点交通违法行为。

  督查组所到乡镇认真督查,耐心解释,指导交通整治工作,掀起了全县乡镇领导狠抓的道路交通安全的工作热潮。