您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 活动动态

活动动态

【六城同创】桑植县城管局对城区路段违规广告牌进行拆除

发布时间:2018-11-26 作者:钟昱 来源:桑植县人民政府网 字体[ ]

拆除现场

  为进一步提升我县城区街面整洁度,美化城区环境,11月22日,桑植县城市管理行政执法大队组织工作人员对城区路段违规广告牌进行拆除。

  当天,工作人员来到城区汽车东站路段,对该路段限期相关业主自行拆除但未按期拆除的12块违规广告牌现场进行强制拆除。

  据了解,此次城区道路违规广告牌拆除工作共分为三批,目前开展第一批地面广告拆除工作。违规的地面广告总计多达71块,当天就已拆除35块。下一步,县城市管理行政执法大队将组织工作人员拆除城区违规的墙体广告、大型广告、楼顶广告,并且对每条已经整治过的路段,加大后期的监管力度和巡查力度,防止出现违规广告牌反弹现象。