您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 活动动态

活动动态

冬季旅游营销活动即将启动

发布时间:2018-11-28 作者:黎治国 来源:中共桑植县委宣传部 字体[ ]

11月27日,我市召开2018年冬季旅游营销工作会议。副市长欧阳斌参加会议。

会议确定,从12月1日至2019年2月28日,开展2018年冬季旅游营销活动,活动主题为“冬游张家界 嗨动全世界”。活动主打赏雪景、泡温泉、品民宿三类产品,包括“2018年“冬游张家界 嗨动全世界”系列活动暨第二届中国·张家界网红直播旅游节启动仪式”“中国·张家界青年抖音大赛”等十项主题活动。

欧阳斌指出,营销是旅游发展的重要手段。在市委、市政府的指导下,前两年我市冬季旅游营销取得了一定成效。就今年的冬季旅游营销工作,他要求,各级各有关单位和部门要充分认识其重要性和必要性,以十大主题活动为重点迅速启动工作,各部门加强协调,做好安全保卫工作,切实抓好活动宣传,确保活动取得实效,实现旅游人次和旅游收入双增长。