您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 活动动态

活动动态

张家界:召开创建国家卫生城市健康促进与教育工作联系会

发布时间:2018-11-29 作者:王晗 来源:市卫生计生委 字体[ ]

11月27日,张家界市创建国家卫生城市健康促进与教育工作联系会议在市卫生计生委5楼会议室召开,市教育局、市文体广新局、市疾控中心健康教育分管领导及科室负责人参加会议。

会议通报了张家界市创卫宣传教育工作组对近期永定城区公务员单位、企事业单位、学校、办事处、社区、卫生医疗单位、新闻媒体、公共场所等7大行业48个单位的创卫健康教育工作专项督导检查情况,并针对现阶段工作存在的健康教育网络不完善、健康教育资料收集不完整等突出问题进行了深入讨论。

会议指出要进一步完善健康教育工作网络和工作机制,加大部门联动、经费投入、专业人才培养及健康教育工作宣传力度,总结经验,树立典型,发挥示范带头作用,采取更加有力的措施推进健康教育与健康促进工作,做到有计划、有步骤、有目标地推进下一步健康教育工作,为加快推进健康张家界建设作出应有的贡献。

会议还对如何准确把握创卫时间节点,当前健康教育促进与教育重点难点工作进行了梳理,对下一步工作进行部署。