您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 活动动态

活动动态

张家界:抓重点攻难点 合力打好创卫攻坚

发布时间:2018-11-29 作者: 柴卿 来源:市卫生计生委 字体[ ]

2018年是张家界市启动创卫工作的第二年,市创卫办积极开展工作,整章建制,对创卫中的重点难点问题进行一一排查,各项创卫工作正步入良性发展轨道。

为确保张家界市2019年的创卫申报和验收成功,针对摸底调研张家界市创卫工作存在的重点难点问题,9月30日,市人大常委会原副主任、市创建国家卫生城市领导小组副组长、市创卫办主任邓大渊同志带队赴重庆与国家爱卫专家何爱华教授进行了座谈,专程请教解决方案。10月下旬至11月上旬,该市创卫办分两次组织两区和相关市直及区直单位人员赴怀化、岳阳、涪陵三地进行考察农贸市场整治和空中网线整治工作。并多次召开了市区创卫联席会议,专题研究“农贸市场整治、空中网线整治、临时停车场建设、临街单位公厕对外开放”等重点难点问题,目前已基本明确了工作目标、责任单位、资金投入,所有整治预计将于2019年3月底前完成。