您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 活动动态

活动动态

西线旅游有奖征文颁奖晚会在桑植县隆重举行

发布时间:2018-12-04 作者:钟昱 来源:桑植县人民政府网 字体[ ]

11月30日,西线旅游有奖征文颁奖晚会在桑植县隆重举行,100余名来自全市各地的文学爱好者齐聚一堂,共赞“西线风光”。

据悉,自西线风景区实行收购重组后, 张家界茅岩河旅游开发股份有限公司进行了全方位开发、包装、宣传,取得了一定的经济效益和社会效益。为使西线风景区再升温,推介西线旅游,丰富张家界旅游文化内涵,加快实施“对标提质、旅游强市”发展战略,在“锦绣潇湘”全域旅游基地中发挥龙头作用,市经投公司联合市文联共同举办了此次有奖征文活动。

自2017年征文活动启动以来,共收到作品100余篇,通过散文、小说、诗歌、报告文学等丰富多彩的文学形式,对九天峰恋、茅岩河、苦竹寨、槟榔谷、刘洪红色景区等西线旅游景点进行了全面描写。

经评选,《掬一碗母亲疼儿的滋味》《美蕴西线》《西线故事》《苦竹寨辞》《烟云深处的古寨风情》《茅岩河(组诗)》6组作品获一等奖,另评选二等奖12名、三等奖20名、优胜奖5名。