您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 活动动态

活动动态

武陵源区交通运输局召开扫黑除恶专项斗争重点打击工作联席会

发布时间:2019-04-18 作者:欧阳芳 周兵 来源:武陵源区 字体[ ]

       4月15日下午,武陵源区交通局作为交通系统牵头单位,组织相关责任部门召开了扫黑除恶重点打击工作联席会议。

  会议由区交通运输局向各责任单位通报了打击车站、码头的行霸、市霸和交通运输行业扫黑除恶专项斗争开展的情况,各责任单位汇报了开展扫黑除恶专项斗争开展以来的工作情况,明确了下一步工作计划。

  会议要求,各责任单位要切实提高政治站位,务必把扫黑除恶工作纳入重要议事日程,实现全区交通运输行业全覆盖、人员全参与;要结合各行业监管重点,立即开展对照自查,监督落实整改;要工作前移,深入交通施工企业、道路运输企业、城市公共客运企业、维修、驾校、治超站点积极主动开展摸排;要加大宣传发动力度,采取多种宣传方式发动群众积极参与。