您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 活动动态

活动动态

武陵源交警召开2019年春季媒体通气会

发布时间:2019-04-18 作者:胡石友 康倩 来源:武陵源区 字体[ ]

       4月15日,张家界市武陵源区交警部门组织辖区新闻媒体记者,召开2019年春季媒体通气会,就春季道路交通秩序整治工作情况进行阶段性通报,对下步工作安排进行了部署。

  为维护武陵源道路交通秩序,减少交通事故的发生,结合春季道路交通安全情况,大队联合城管等部门开展了新一轮的城区路面交通秩序整治,不断加强路面巡逻管控,对乱停乱摆的车辆进行严格查扣。落实“重点难点”专项整治行动,有力震慑了广大驾驶员的道路交通违法行为,截止目前为止,全区共查处各类交通违法行为3256余起,其中现场纠违1862起,酒后驾驶25起;同时针对学生出游、旅游旺季等实际情况全面开展护航。