您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 督查考核

督查考核

2017年度“平安满意在张家界”专项活动工作考核结果通报

发布时间:2018-05-28 作者:市平安满意办 来源:张平安满意函〔2018〕1号 字体[ ]

        根据张家界市开展“平安满意在张家界”专项活动领导小组统一部署,市平安满意办于2018年1月15日至19日对九个市直单位和各区县2017年度“平安满意在张家界”专项活动进行了年终考核。现将考核结果通报如下:

一、考核依据

      考核依据《中共张家界市委办公室张家界市人民政府办公室关于印发〈2017年张家界市绩效评估实施意见〉的通知》(张办发〔2017〕19号)、《张家界市开展“平安满意在张家界”专项活动领导小组关于印发〈2017年度“平安满意在张家界”专项活动考核办法〉的通知》(张平安满意函〔2017〕4号)和《2017年“平安满意在张家界”专项活动信息考核奖励办法》(张平安满意办函〔2017〕4号)、《2017年“平安满意在张家界”专项活动信息考核奖励办法补充通知》(张平安满意办函〔2017〕9号)文件。

二、考核方式

       考核首先通过各自开展自评,1月16日市平安满意办召集9个市直单位、各区县联络员开展集中互评,通过查阅相关档案、资料、台账的方式进行,由市平安满意办结合暗访督查和日常掌握的工作情况,进行佐证资料核实和量化打分,并报领导核准。

三、考核结果

       一档市直单位(优秀):市工商局、市发改委、市旅外委、市食药监局

       二档市直单位:市质监局、市卫计委、市公安局、市城管局、市交通运输局

       一档区县(优秀):武陵源区、慈利县

       二档区县:桑植县、永定区


                                                                   张家界市开展“平安满意在张家界”专项活动领导小组

                                                                                                   2018年1月29日