您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 公开承诺

公开承诺

张家界市旅游购物行业公开承诺书

发布时间:2018-10-25 作者:市工商局 来源: 字体[ ]

张家界市旅游购物行业公开承诺书

为构建公平有序的旅游市场秩序,打造平安满意的旅游消费环境,严格依法依规诚信经营,加强行业自律约束,促进优质高效服务,本着自愿、平等、公平、公开、诚实、守信的原则签订此承诺书向社会公开承诺如下:

1、拥护党的方针政策,服从政府管理,自觉维护张家界旅游商品市场秩序。

2、自觉遵守《消费者权益保护法》、《反不正当竞争法》、《广告法》、《价格法》和《产品质量法》等法律法规。

3、坚持自愿、平等原则,不在经营场所内设置包厢促销商品,不在旅游团队购物场所经营中药材,不欺诈消费,不从事强制交易、强迫消费行为,不差别性对待。

4、坚持公平、公开原则,所有商品一律明码标价且商品标签符合法定要求,不虚高定价,不销售质次价高的商品,坚决执行旅游佣金公对公制度,杜绝一切商业贿赂行为。

5、坚持诚实原则,不作夸大质量、性能、用途等虚假或者引人误解的宣传;不销售掺杂使假、以假充真、以次充好、以不合格冒充合格的商品,不销售“三无产品”,不销售伪造产地、伪造或者冒用他人厂名、厂址的商品。

6、坚持信用原则,坚决兑现15日内无理由退货承诺,不拒绝不拖延,并严格遵从假一罚十的承诺。

7、对以上公开承诺内容,自觉接受社会监督和行政部门检查,如有违反,自愿接受行政部门处罚和行业协会的处理。