您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 公开承诺

公开承诺

张家界市出租汽车公司公开承诺书

发布时间:2018-10-25 作者:市运管局 来源: 字体[ ]

张家界市出租汽车公司公开承诺书

 

为构建公平有序的旅游市场秩序,打造平安满意的旅游消费环境,严格依法依规诚信经营,加强行业自律约束,促进优质高效服务,本着自愿、公开、守信的原则和主管部门签订此承诺书,向社会公开承诺如下:

一、自觉遵守城市客运相关法律、法规以及有关文件的规定,确实履行企业管理主体责任。

二、依法经营,安全生产,诚实守信,优质服务。

1.车辆统一标识,车容车貌整洁卫生,并按要求在规定位置喷涂企业名称和投诉电话。

2.诚信经营,按规定使用计价器

3.在汽车客运站、机场,火车站等客流集散地排队待客,服从调度

4.积极参加行业管理部门组织的安全学习及业务培训活动,做好从业人员的职业道德教育,不断提高从业人员守法经营的自觉性,业务知识、技能、职业道德和安全意识。所聘用的驾驶员经培训合格,持证上岗统一着装,仪容端庄,对旅客热情礼貌说话和气举止庄重态度和蔼服务周到。

5.不拒载、不甩客、不强行拉客、不故意绕道行驶,未经乘客同意不搭载其他乘客。

三、服从行业管理部门和职能部门的管理。

1.严格按照行业管理部门核准的经营范围、票价从事客运经营服务活动,为社会提供优质的运输服务。

2.严格按照法律规定的程序,向行业管理部门或有关部门如实反映问题,不参与罢运、停运、集会、违规上访、缠访等影响社会安定行为。

四、坚决维护行业良好形象,服从行业管理部门和职能部门的监督检查,如违背以上承诺,自愿接受行业管理部门处理。