您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 公开承诺

公开承诺

张家界市旅行社公开承诺书

发布时间:2018-10-25 作者:市旅外委 来源: 字体[ ]

张家界市旅行社公开承诺书

 

为进一步强化“诚信旅游”理念,全面推进旅游诚信建设,塑造张家界市旅游行业的良好形象,保障旅游消费者的合法权益,体现旅游产品线路和价格组成的透明度,提高旅游消费者的满意度,张家界全市旅行社现向社会公开承诺:

一、诚实守信,守法经营。严格履行旅游企业法定义务,加强对门市和导游人员的管理,自觉维护游客合法权益。积极遵循自愿、平等、公平、诚实信用的交易原则,不以欺诈牟利,不取不义之财。

二、真实宣传,正确引导。对旅游产品和服务宣传客观全面真实,不作虚假、误导宣传。披露信息充分、实,引导游客理性选择。

三、合理定价,明码实价。在经营活动中清晰、明确、真实地标示价格。坚决抵制“不合理低价游”及诱导、欺骗、强迫或者变相强迫消费等违法行为。

四、规范合同,公平交易。主动签订旅游接待电子合同,接受各方监督。公平交易、有序竞争,不以不正当经营手段破坏旅游市场秩序和损害游客合法权益。

五、化解纠纷,及时公正。认真听取游客意见和建议,及时处理旅游投诉,主动承担责任,公正解决消费争议,满足游客合理要求。

六、加强管理,行业自律。加强旅行社机构管理,特别是门市部管理。组织员工培训,加强导游的沟通协调能力,有效落实工作措施维护行业自律,促进行业健康发展。

七、规范服务,塑造品牌。为游客提供优质、贴心、信得过的旅游产品和服务,树立旅游经营者和从业者的良好口碑,塑造优良品牌。

以上承诺,我们自愿接受社会各界和行政管理部门的监督,如有违反,坚决服从行业协会的处理,服从行政管理部门的依法处理