您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 公开承诺

公开承诺

张家界市食品药品生产经营者公开承诺书

发布时间:2018-10-25 作者:市食药监局 来源: 字体[ ]

 

张家界市食品药品生产经营者公开承诺书

 

为构建公平有序的旅游市场秩序,打造平安满意的旅游消费环境,严格依法依规诚信经营,加强行业自律约束,促进优质高效服务,我单位本着自愿、公开、守信的原则和食品药品监管部门签订此承诺书,向社会公开承诺如下:

1.自觉遵守国家《食品安全法》及《药品管理法》的相关规定,服从政府及行业主管部门的管理,积极配合食品药品监管执法部门加强市场整治。

2.规范食品原料及食品药品采购行为,强化在库和在售食品药品日常管理,严守商业职业道德,保证不生产销售假冒伪劣、有毒有害等食品药品,确保旅游市场规范有序

3.积极配合处理食品药品投诉。

4.如有违法违规失信行为,严格按照《食品安全法》及《药品管理法》等法律法规的要求自愿接受惩处。

5.对以上公开承诺内容,自觉接受社会监督和职能部门检查。