您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 公开承诺

公开承诺

张家界市公共场所行业公开承诺书

发布时间:2018-10-25 作者:市卫计委 来源: 字体[ ]

张家界市公共场所行业公开承诺书

 

    为构建公平有序的旅游市场秩序,打造平安满意的旅游消费环境,严格依法依规诚信经营,加强行业自律约束,促进优质高效服务,本着自愿、公开、守信的原则签订此承诺书,向社会公开承诺如下:

一、严格遵守《公共场所卫生管理条例》、《公共场所卫生管理条例实施细则》。保证按核准的许可范围合法、公正、公平地从事经营活动。

二、建立健全本单位的卫生管理制度,加强对职工卫生知识的培训,配备专职或者兼职卫生管理人员;保证提供给顾客舒适、卫生的环境,使用的用品用具卫生、安全;建立并执行从业人员健康管理制度。患有痢疾、伤寒、甲型病毒性肝炎、戊型病毒性肝炎等消化道传染病的人员,以及患有活动性肺结核、化脓性或者渗出性皮肤病等的人员,治愈前不得从事直接为顾客服务的工作。从业人员每年进行健康检查,取得健康证明后方可参加工作;不销售无商品名称、无厂名、无厂址、无生产日期的卫生用品。 

三、严格执行卫生许可证公示、卫生信誉度公示、卫生检测报告公示。

四、如违背以上公开承诺,自觉接受相应的法律责任和职能部门处罚。

五、对以上公开承诺内容,自觉接受社会监督和行政部门检查。