首页  |  领导讲话  |  活动文件  |  活动动态  |  工作简报 |  监督考核  |  图片新闻 
您所在位置:平安满意在张家界活动文件 》正文

关于“平安满意在张家界”专项活动2017年度宣传报道方案(张平安满意办函〔2017〕1号)
来源:市政府办     日期:2017-01-11     责任编辑:肖建勇     阅读:

 

关于“平安满意在张家界”专项活动
2017年度宣传报道方案
张平安满意办函〔2017〕1
 
为进一步擦亮“平安满意”这块金字招牌,进一步提升“平安满意在张家界”专项活动在全市“提质张家界,打造升级版”,实现“三星拱月,全域旅游”进程中的影响力,加大宣传力度,扩大宣传效果,2017年度,对“平安满意在张家界”专项活动进行全面、系统、深度的宣传报道。现制定宣传报道方案如下:
一、宣传报道目标
围绕全市平安满意中心工作,对专项工作动态、亮点,涌现出的典型人物、事例进行全方位综合宣传跟踪报道,特别是对黄金周、节假日等重大节点做好典型报道,进一步扩大“平安满意在张家界”活动的执行力和影响力。
二、宣传报道内容
1.对市平安满意办、各区县、工作组的“平安满意”动态工作及时进行报道,运用信息、通讯、图片等多种新闻方式进行宣传。
2.对平安满意工作中涌现出的好人好事,进行宣传报道,提升张家界对外美誉度。
3.对黄金周、节假日等重大节点,进行“平安满意在张家界”专版宣传报道,营造平安、满意、和谐的旅游氛围。
4.开设“曝光台”,对市平安满意办审核过的违法违规行为典型案例进行曝光。
三、宣传报道平台途径
张家界日报为张家界市委机关报,下设旅游周刊为每周日出刊,除常规发行外,还投放到景区、酒店、旅行社、旅游客源地、张家界航班等;下设张家界新闻网、掌上张家界微信公众平台,为市委指定对外发布信息的网站和微信平台。
充分发挥张家界日报社全媒体平台优势,在张家界日报旅游周刊开设“平安满意在张家界”专栏,并由报社记者将稿件或图片刊发在张家界新闻网、掌上张家界微信公众号上。
张家界日报社安排旅游周刊副主任李泽菊(13574441135)与市平安满意办对接,对市平安满意办工作动态或通讯员来稿,张家界日报及时在纸媒、网络、微信上进行选登,或者由市平安满意办提供新闻线索,报社安排记者前来采访。
四、宣传报道经费
各区县、市直各工作组提供相关活动信息资料,由张家界日报社安排旅游周刊编辑专版报道,全年至少安排专版12次,专项活动开展动态信息及时刊发在张家界新闻网、掌上张家界微信公众号上,全年至少刊发信息200条,所需宣传报道经费由旅游周刊报市政府统筹解决。
 
张家界市开展“平安满意在张家界”
专项活动领导小组办公室
2017年1月9日


 
 
 
主办:张家界市“平安满意在张家界”专项活动办公室 电话:0744--8381103 传真:0744--8320189
承办:张家界市电子政务办 电话:0744-8280832 邮编:427000
   地址:张家界市政府 E-MAIL:pamyzjj@126.com Copyright