首页  |  领导讲话  |  活动文件  |  活动动态  |  工作简报 |  监督考核  |  图片新闻 
您所在位置:平安满意在张家界图片新闻 》正文

市城市管理综合执法支队开展灯箱广告整治
来源:市城管局     日期:2017-08-14     责任编辑:覃东     阅读:

 

7月下旬以来,市城市管理综合执法支队针对夜市灯箱广告有死灰复燃态势,开展了自去年广告大整治以来又一次灯箱广告整治高潮。
 
7月20日傍晚,违规摆放灯箱广告暨夜市摊点违规占道行为整治行动正式开锣,截止8月上旬,市城市管理综合执法支队共出动执法人员80余人次,对市中心城区各主次干道严重影响市容秩序违规摆放的灯箱广告和夜市摊点,采取不定时突击等形式进行集中整治,共收缴灯箱广告183个,展板31块,规范夜市摊点11处,并将收缴的灯箱广告全部予以集中销毁。
 
通过整治,有效的清理了视角污染,规范了夜市摊点摆放秩序,油烟扰民得到了有效控制。还市民一片宁静,给游客一个良好的休闲、度假环境。
 
编者按:自去年市城市管理综合执法支队开展广告大整治以来,共拆除大型立柱广告36根,合9334平方米;大型平面广告1246块,合62979平方米;灯箱广告1242个。

(文中数据均由市城市管理综合执法支队提供)


 
 
 
主办:张家界市“平安满意在张家界”专项活动办公室 电话:0744--8381103 传真:0744--8320189
承办:张家界市电子政务办 电话:0744-8280832 邮编:427000
   地址:张家界市政府 E-MAIL:pamyzjj@126.com Copyright