首页  |  领导讲话  |  活动文件  |  活动动态  |  工作简报 |  监督考核  |  图片新闻 
您所在位置:平安满意在张家界图片新闻 》正文

创卫 我们在行动
来源:市城管局     日期:2017-08-29     责任编辑:覃东     阅读:

 

 
在张联公路改造工程接近尾声之际,市城市管理和综合执法局组织市城市综合执法支队、市环卫处对该路段环境卫生和市容秩序进行全面综合整治。
张联公路是现阶段长张高速连接市区的唯一通道,是张家界市区的东大门,游客进入城区的必经之路。脏乱的市容秩序和环境卫生状况给张家界的整体形象造成一定的负面影响。市城市管理和综合执法局在道路即将完工和市一中新校区即将开学之际,果断行动,出动执法人员20余人,环卫清扫人员30余人,各类工作车辆7辆,对张联公路进行全面综合整治。此次行动共拆除张联公路两侧杂乱无章的灯箱广告67个,大型广告牌1块。清理垃圾3车。大大的消除了视觉污染,令视野更开阔,道路更干净宽敞。
 

 


 
 
 
主办:张家界市“平安满意在张家界”专项活动办公室 电话:0744--8381103 传真:0744--8320189
承办:张家界市电子政务办 电话:0744-8280832 邮编:427000
   地址:张家界市政府 E-MAIL:pamyzjj@126.com Copyright