首页  |  领导讲话  |  活动文件  |  活动动态  |  工作简报 |  监督考核  |  图片新闻 
您所在位置:平安满意在张家界图片新闻 》正文

武陵源工商分局对旅游市场综合整治问题清单任务进行交办
来源:武陵源平满办     日期:2017-09-04     责任编辑:周英     阅读:
      
任务交办会现场
已签字认领的任务交办单
 
       为集中整治旅游管理服务中存在的突出问题,切实落实工商部门旅游市场监管职责,9月1日,武陵源工商分局召开旅游市场综合整治问题清单任务交办会,对由分局牵头的旅游管理服务问题进行交办。
  此次交办的问题主要涉及旅游经营者发布违法、虚假旅游广告及涉旅企业、社会网站互联网发布虚假促销旅游广告或不实旅游产品信息的行为;游购物场所通过虚假宣传销售假冒伪劣商品的行为;旅游饭店假冒星级或准星级的行为等。会议明确了各问题清单的具体任务要求和完成时限,各责任领导和责任单位分别进行了签字认领。同时,坚持以问题为导向,会议还下发了《武陵源工商分局2017年旅游管理服务问题责任清单》,确保责任落实到位,整治取得实效。


 
 
 
主办:张家界市“平安满意在张家界”专项活动办公室 电话:0744--8381103 传真:0744--8320189
承办:张家界市电子政务办 电话:0744-8280832 邮编:427000
   地址:张家界市政府 E-MAIL:pamyzjj@126.com Copyright