首页  |  领导讲话  |  活动文件  |  活动动态  |  工作简报 |  监督考核  |  图片新闻 
您所在位置:平安满意在张家界活动动态 》正文

桑植县公安局:开展加强学校及周边环境整治行动
来源:桑植县     日期:2017-09-25     责任编辑:黎晓静     阅读:

 

为深入开展平安满意活动,优化桑植县校园周边安全畅通、校门口乱摆、乱停、乱靠现象,旅游警察大队、交警大队、澧源镇政府、城管局、食品药品工商质量监督管理局、道理运输管理所、电视台、县教育局等单位开展联合行动,对县城中小学周边环境进行为期10天的专项整治。
行动从9月20日正式启动。行动中,各单位抽调人员组成联合行动小组,围绕早上、下午、晚上接送中小学生的三个时段,在县城各中小学校附近同步开展集中整治,重点对城区校门口乱摆、乱停、乱靠现象,以及周边书店、玩具店、饮食店进行整治。
专项行动深受各界的一致好评,旅游警察大队表示为构建和谐学校周边环境,将继续加大对城区学校及周边整治力度,实行不间断巡查及派专人在学校周边维护秩序,文明执法管理,确保不出现反弹,全力构建和谐、平安校园环境。


 
 
 
主办:张家界市“平安满意在张家界”专项活动办公室 电话:0744--8381103 传真:0744--8320189
承办:张家界市电子政务办 电话:0744-8280832 邮编:427000
   地址:张家界市政府 E-MAIL:pamyzjj@126.com Copyright