首页  |  领导讲话  |  活动文件  |  活动动态  |  工作简报 |  监督考核  |  图片新闻 
您所在位置:平安满意在张家界活动动态 》正文

武陵源开展学校卫生综合评价
来源:市政府办     日期:2017-09-27     责任编辑:万欣     阅读:

       9月4日至12日,张家界市卫生计生综合监督执法局武陵源分局联合武陵源区疾病预防控制中心,对全区11所中小学校开展卫生综合评价工作,深入推进卫计系统平安创建活动。综合评价涉及“学校卫生监测、教室环境及生活环境监督、学校传染病预防控制管理、学校突发公共卫生事件监督管理”等四大项内容。检查现场,卫生监督员会同疾控中心工作人员对教室人均面积、黑板尺寸、课桌椅、教室采光、照明、微小气候、噪音、学生寝室、生活饮用水、传染病管理等项目仔细进行检查、测量、记录,对部分学校存在的传染病防控措施落实不到位、教室人均面积偏小、照度不达标、饮用水卫生管理欠规范等问题下达了卫生监督意见书,并责令限期整改。后期,待部分项目检测数据出来后,将学校卫生综合评价报告报教育行政主管部门,加以督促落实问题整改,切实提升全区学校卫生保障水平。
       此次学校卫生综合评价工作的开展,将进一步改善全区学校教学卫生条件和环境,及时消除学校存在的卫生安全隐患,为在校师生营造安全、优美的学习和生活环境。


 
 
 
主办:张家界市“平安满意在张家界”专项活动办公室 电话:0744--8381103 传真:0744--8320189
承办:张家界市电子政务办 电话:0744-8280832 邮编:427000
   地址:张家界市政府 E-MAIL:pamyzjj@126.com Copyright