首页  |  领导讲话  |  活动文件  |  活动动态  |  工作简报 |  监督考核  |  图片新闻 
您所在位置:平安满意在张家界活动动态 》正文

桑植县突击检查煤矿安全生产
来源:桑植     日期:2017-09-27     阅读:

 

         桑植县突击检查煤矿安全生产

 

为督促桑植煤矿企业切实做好国庆期间的安全生产工作,确保全县国庆和十九大期间安全生产稳定可控。922日,桑植县人民政府副县长谷忠涛带领安监局对陈家河镇、空壳树乡的煤矿企业开展国庆节前安全生产工作突击检查,县政协副主席佘平陪同参加。
谷忠涛一行先后深入陈家河镇益民煤矿、撒禾坪煤矿和空壳树乡的团结煤矿进行了检查,对正在整改的益民煤矿、团结煤矿是否按规正常操作、未经过验收的撒禾坪煤矿是否出现私自开采现象进行专项突击检查。
谷忠涛在检查中指出,目前正值国庆节期间和党的十九大召开之际,安全工作尤为重要,全县各级各部门各煤矿企业,要牢固树立安全理念,落实安全生产监管主体责任制,突出监管重点,确保煤矿安全生产。对已关闭矿井要严防死守,防止死灰复燃,对于整改矿井要强化安全措施,搞好隐患排查,确保安全生产各项措施落实到位。
谷忠涛最后要求,全县各部门一定要严格落实政府属地监管责任,各乡镇政府和有关部门要认真履行煤矿安全监管职责,加大对煤矿停产整改的管控力度,加大对生产矿井的执法监察力度,加大对非法违法生产行为的打击查处力度,全力以赴确保党的十九大期间煤矿安全形势持续稳定。

 


 
 
 
主办:张家界市“平安满意在张家界”专项活动办公室 电话:0744--8381103 传真:0744--8320189
承办:张家界市电子政务办 电话:0744-8280832 邮编:427000
   地址:张家界市政府 E-MAIL:pamyzjj@126.com Copyright